Ultramaratona e oltre | Radio24
Ora in diretta

Condotto da
Rating:

Ultramaratona e oltre

Monica Casiraghi, campionessa Mondiale della 100 km (2003), ci racconta, la sua storia e le sue imprese. Un Palmares ricco di titoli Mondiali, Europei e Italiani scaturito da un'infinita passione per la corsa.
Operaia a tempo pieno e ultramaratoneta instancabile, grazie alla sua forte motivazione, riesce ancora a farsi notare per le proprie imprese sportive.

Palmares in breve

Campionessa mondiale 100 km 2003 (Taiwan)
Campionessa Europea 100 km 2003 (Mosca) con record Italiano 7h28'12''
Campionessa Europea 100 km 2005 (Passatore Firenze-Faenza)
Campionessa Europea 100 km 2006 (Winchothen Olanda),
Vice Campionessa Europea 24h 2007 (Madrid)
Bronzo al Campionato del Mondo 24 h 2009 (Bergamo),
Vice Campionessa Mondiale 24h 2010 (Brive Francia) Record Italiano 231 km
Vincitrice della Pistoia-Abetone 50km 2002, 2003, 2004, 2005
Vincitrice del Passatore 100km Firenze-Faenza 2001, 2003, 2004

Puntata precedente
Vedi tutti i commenti

Moderazione commenti

Radio 24 invita gli utenti del proprio sito ad un ascolto attivo e partecipativo, pertanto consente e favorisce la pubblicazione di commenti su queste pagine. I commenti sono aperti a chiunque desideri contribuire alla discussione.

I commenti rilasciati dagli utenti sul sito di Radio 24 sono pre-moderati, ovvero è applicata una moderazione preventiva secondo criteri che ne discriminano la pubblicazione.

Criteri di pubblicazione

Sono suscettibili di non pubblicazione i commenti che contengono, nel testo o nel nome dell’autore:

  • Contenuti relativi a tematiche personali con dati sensibili (indirizzi, numeri di telefono, e-mail, ecc.)
  • Critiche palesemente offensive
  • Critiche verso personaggi, ospiti ed altri brand
  • Minacce generiche
  • Minacce dirette a persone
  • Link commerciali che promuovono prodotti o attività anche no profit
  • Link ufficiali di siti web e link a risorse esterne
  • Insulti verso terzi diffamanti
  • Termini volgari, bestemmie
  • Contenuti che incitano alla violenza
  • Contenuti razzisti, sessisti, omofobici
  • Messaggi di spam o spoiler

Radio 24 si riserva la facoltà di modificare liberamente le presenti Note e Condizioni in qualsiasi momento aggiornando questa pagina.


Ultime puntate

Ascolta le puntate che ti sei perso, accedi ai podcast